среда, 16 апреля 2014 г.


Привет, читатель Gloss!  
Девушка ты или парень, любишь кофе с утра или пьешь здоровый зеленый смузи, занимаешься спортом или коротаешь вечера перед ноутбуком, прокачиваешь скиллы в Мортал Комбат или рисуешь натюрморты - не важно. Главное, ты с нами:) Спасибо тебе за это!


Этот блог будет тебе рассказывать о нашей жизни изнутри, ежедневные будни редакции, планерки и брейншторминги, встречи на курилке и обязательно о красивых и красочных, ярких и необычных спецпроектах, которые мы создаем вместе с хорошими, проверенными брендами.

Иногда, это конечно выглядит так:



Но чаще всего мы получаем удовольствием от каждого материала, каждой иллюстрации и ссылки. Просто потому что нам это нравится:)

Один из самых любимых наших проектов - это серия материалов с компанией Whirlpool.
Еще 2 года назад  мы уловили тренд домашних кулинарных стартапов. Изобилие на прилавках, доступность заказать любой продукт или книгу с рецептами, увлеченность идеей породили целую волну новых кулинаров - без обязательного профильного образования, без профессионального цеха, без помощников и больших денежных вливаний. Все, что нужно - это талант, идея и домашняя кухня, на которой обязательно есть плита и духовка.





Так появились первый текст о Юлии Акинджи, которая открыла у себя дома школу для кондитеров, обучая на мастер-классах премудростям "как испечь и украсить идеальный капкейк?". Читай: http://gloss.ua/story/restoraunt/article/73327

Дальше было домашнее кафе и кулинарный блог MashRoom, три сладкии истории о домашних кондитерских. 

Каждая история начиналась с простой плиты, где и случались чудеса, которые потом приводили к открытию собственных кондитерских, новым знакомствам, бизнесу и успеху.


Whirlpool - один из лучших брендов домашней бытовой техники, работающий на нашем рынке больше 20-ти лет (все помнят эти яркие рекламные ролики с красивыми девушками "огонь", "пламя" "лед"?). Так и появилась идея, продвигать рубрику Home Made вместе с продукцией Whirlpool.





Что их этого вышло?

Серия увлекательных материалов с уймой полезной информации, рецептами, пошаговыми фотографиями и довольными читателями.  

Смотри тутhttp://gloss.ua/articles/restoraunt/homemade